Este tofu faz lembrar ovo mexido! É óptimo, muito rápido e pode ser usado como prato principal, entrada ou mesmo para rechear sandes...
Há uns dias fui a Lisboa, à escola, fazer um exame e como estamos em periodo de contenção de gastos, e é tão dificil arranjar um sitio que tenha comida vegana mais prática como sandes e coisinhas do género, usei este tofu para fazer uma bela sandocha que serviu para o meu almoço.
Para o fazer, vai precisar apenas de:
Tofu
Cogumelos (frescos ou enlatados)
Salsa
Molho de soja
Alho picado
Sal & Pimenta
Azeite
Comece por laminar os cogumelos e amassar o tofu com um garfo.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Junte-lhe os cogumelos e o tofu e deixe saltear. Junte logo depois o alho, o sal (coloque pouco sal) e a pimenta e salteie mais um pouco. Quando o tofu ficar douradinho, junte o molho de soja. Por fim adicione a salsa picada e sirva!
da treta acerca de como nós somos seres feitos de CARNE (e que por isso, precisamos de comer carne... cadáveres... ficar saudável muito rápido
ResponderEliminar